ГОСТ 26668-85

ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26668-85
Утратил силу в РФ
Пользоваться: ГОСТ Р 54004-2010

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ 26668-85" в других словарях:

  • ГОСТ 26668-85 — Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов [br] НД чинний: від 1986 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 149 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 07.100.30 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р ИСО 17226-1-2008 — 11 с. (3) Кожа. Определение содержания формальдегида. Часть 1. Хроматографический метод определения раздел 59.140.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26668 — ГОСТ 26668{ 85} Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов. ОКС: 07.100.30 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.86 Примечание: переиздание 2005 в сб. Продукты пищевые. Методы… …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ISO 5636-5:2008 — Папір і картон. Визначення повітропроникності (середній діапазон). Частина 5. Метод Герлея (ISO 5636 5:2003, IDT) На заміну ДСТУ 2036 92 (ГОСТ 30022.3 93) (ISO 5635 5:1986) зі скасуванням (ГОСТ 30022.3 93) (ИСО 5636 5:1986) [br] НД чинний: від… …   Покажчик національних стандартів

  • Товар — 3. Товаром для целей настоящего Кодекса признается любое имущество, реализуемое либо предназначенное для реализации. В целях регулирования отношений, связанных с взиманием таможенных платежей, к товарам относится и иное имущество, определяемое в… …   Официальная терминология

  • колонлинейка — 3.2.3.38 колонлинейка: Горизонтальная рисованная или наборная линейка, устанавливаемая вверху или внизу полосы для отделения колонтитула, колонцифры от текста или для украшения. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»